Тимьян, иначе называемый чабрецом или богородичной травой, обладает ярким душистым запахом и слегка горьковат на вкус. Листья тимьяна жестковатые, применялись в качестве ароматической добавки знаменитейшими поварами древности и современности.
Тимьян включает масла эфирные, значительное количество полезных для человеческого организма веществ. Листья тимьяна богаты аскорбиновой кислотой, минеральными компонентами, обладают ярко выраженным противовоспалительным действием.
Способ приготовления:
Тимьян добавляется в овощные салаты, любые блюда, настой помогает при простудных заболеваниях.
Способ хранения:
Хранить тимьян в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях, при температуре не выше 20 °C, при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
| Калорийность на 100г. продукта | |
| Энергетическая ценность | 0 ккал |
| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 0 г |
| Характеристики | |
| Срок реализации | 24 мес. |

