Барбарис с незапамятных времен служит вкусовой приправой при приготовлении всевозможных кулинарных блюд и различных напитков. Плоды барбариса передают приготовленной пище и напиткам своеобразный, ярко выраженный кисловатый привкус. Плоды барбариса включают в свой состав многие необходимые для организма кислоты, полезные пектины, большое количество аскорбиновой кислоты. Барбарис обладает бактерицидным, сильным мочегонным действием, является хорошим спазмолитиком.
Способ приготовления:
Барбарис широко используют и как приправу к пище, и в качестве вспомогательного лечебного средства.
Способ хранения:
Хранить барбарис в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях, при температуре не выше 20 °C, при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 0 ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 24 мес. |