Родина кешью, или как его еще называют индийский орех, является Бразилия. Этот экзотический орех отличается от своих сородичей причудливой формой. У орехов кешью очень приятный и нежный вкус, они очень маслянисты, но жира в кешью меньше чем в любых других орехах. В кешью достаточное количество витаминов и минералов, жирных кислот. Орехи кешью укрепляют иммунитет, понижают уровень холестерина, лечат астму и бронхиты. В народной медицине кешью причисляют к афродизиаку, лечат расстройства желудка и гипертонию.
Способ приготовления:
Кешью это и превосходная самостоятельная закуска, а также чудесная составляющая в салатах, первых и вторых блюдах, соусах и кондитерских изделиях.
Способ хранения:
Хранить кешью в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 643 ккал |
Белки | 25,7 г |
Жиры | 54,1 г |
Углеводы | 13,2 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 12 мес. |