Масло облепихи получают из кустарника облепиха, которая распространена от западной Европы до Сибири. Масло облепихи считается одним из самых знаменитых лекарственных средств, подаренной природой и является кладезем витаминов минералов и активных веществ.
Масло облепихи укрепляет иммунитет, понижает уровень холестерина в крови, нормализует обмен веществ в организме, работу поджелудочной и щитовидной желез. Масло облепихи применяют при заболеваниях гинекологического характера, язвенной болезни желудка, печени, а также очень полезно мужчинам.
Способ приготовления:
В кулинарии маслом облепихи заправляют салаты и каши, используется как заправку в оздоровительные коктейли. В чистом виде масло облепихи принимают- по 1-2 чайной ложке 3 раза в день за 30 минут до еды.
Способ хранения:
Масло облепиховое рекомендуется хранить при температуре +5 ° - + 20 °С, в темном месте. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 899 ккал |
Белки | 0,0 г |
Жиры | 99,8 г |
Углеводы | 0,0 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 12 мес. |