• Кунжутная мука 500г

От медиков и диетологов мы постоянно слышим о полезности кунжутной муки для организма человека. Кунжутную муку получают путем переработки зерен кунжута и даже после этого, кунжутная мука сохраняет в себе все ценные свойства самого семени. В кунжутной муке присутствуют огромное количество витаминов, минералов, жирных кислот, антиоксидантов и аминокислот. Кунжутная мука также обладает огромным спектром лечебных свойств и применяется для профилактики заболеваний желудка, кишечника, мужской и женской половых систем, сердечнососудистой системы.

Способ приготовления:

Употребляют кунжутную муку в составе каш, салатов, гарниров. Используют в качестве панировки для мясных и овощных котлет и биточков, добавлять в выпечку, в тесто для блинов и оладий.

Способ хранения:

Хранить кунжутную муку в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.

Калорийность на 100г. продукта
Энергетическая ценность 462 ккал
Белки 45,0г
Жиры 32,0 г
Углеводы 12,0 г
Характеристики
Срок реализации 12 мес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Кунжутная мука 500г

Производитель
ТМ "ФРЕШ ЛАЙФ"
Модель
101
Наличие
Есть в наличии
0.00 грн