Масло грецкого ореха – это деликатесный продукт, который производят методом холодного отжима, имеет роскошный янтарный оттенок, глубокий вкус и неподражаемый аромат. Масло грецкого ореха используют в различных отраслях, таких как медицина, кулинария, а также косметология.
Масло грецкого ореха, за счет своего уникального состава, по праву считается золотым фондом витаминов, макро и микроэлементов и полезных веществ. Масло грецкого ореха снижает уровень холестерина, повышает иммунитет, омолаживает организм. Масло грецкого ореха рекомендовано при артрите, колите, заболевания желудка и кишечника.
Способ приготовления:
В кулинарии масло грецкого ореха добавляют при приготовлении тортов и пирожных, а также другой выпечки. Масло грецкого ореха используют для приготовления соусов , ну и конечно же в качестве заправки для салатов.
Способ хранения:
Масло грецкого ореха рекомендуется хранить при температуре +5 ° - + 20 °С, в темном месте. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 899 ккал |
Белки | 0,0 г |
Жиры | 99,8 г |
Углеводы | 0,0 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 12 мес. |