Амарантовое масло получают путем холодного отжима из растения амарант, которое растет в центральной и южной Америке. Еще ацтеки, 8000 лет назад, использовали целебные свойства амаранта, употребляя его в пищу, а сегодня мы используем амарантовое масло для повышения жизненной силы, духа и энергии.
Ценность амарантового масла заключается в содержании макро и микроэлементов, витаминов A, D, E, и большом количестве жирных кислот. Амарантовое масло превосходно очищает сосуды и организм человека в целом от шлаков и токсинов, а также нормализует процессы пищеварения.
Способ приготовления:
Амарантовое масло обычно добавляют в салаты. Термической обработке подвергать его нельзя, так тогда амарантовое масло теряет свои целебные свойства и не принесет организму никакой пользы.
Способ хранения:
Амарантовое масло рекомендуется хранить при температуре +5 ° - + 20 ° С в темном месте. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 899ккал |
Белки | 0,0 г |
Жиры | 99,8 г |
Углеводы | 0,0 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 12 мес. |