Пшеничная крупа – самая древняя и самая популярная злаковая культура на нашей планете. На сегодняшний день пшеничную крупу используют не только для получения муки, но и для приготовления супов, запеканок, пудингов и, конечно же, вкусных и полезных каш. Пшеничная крупа полезна и питательна, имеет огромное количество белка, ее по праву можно назвать диетической. Богата пшеница витаминами и минералами, уменьшает в организме человека холестерин. Также пшеничная крупа выводит шлаки и токсины, нормализует нервную систему и понижает кровяное давление.
Способ приготовления:
Залить в кастрюлю на 1 стакан пшеничной крупы 2 стакана холодной воды. После того как пшеничная каша закипит, варить 15-20 мин. на маленьком огне периодически помешивая. Заправить кашу маслом.
Способ хранения:
Хранить пшеничную крупу в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 316 ккал |
Белки | 11,5 г |
Жиры | 1,3 г |
Углеводы | 62 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 9 мес. |