• Крупа манная 500г

Манная крупа – производится в основном из твердых пород пшеницы. Манку используют не только для приготовления каш, запеканок, но и супов и галушек. Как следует сваренная манная каша, станет любимым блюдом не только малышей, но и всей семьи. Манка – единственная из каш, которая проходя через кишечник, чистит его от слизи и жиров. В манной крупе – невелико содержание клетчатки, витаминов и минеральных веществ, зато в свою очередь она богата на растительный белок, углеводы, крахмал и служит как диетическое средство и в комплексе очищает организм человека.

Способ приготовления:

В кастрюлю вливаем молоко и доводим до кипения. Молоко подсаливаем и подслащиваем. Помешивая, тонкой струйкой всыпаем манную крупу. Варим около 5 минут до полного разбухания крупы, постоянно помешивая. Добавляем в готовую манную кашу масло и перемешиваем до более воздушной консистенции.

Способ хранения:

Хранить манную крупу в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.

Калорийность на 100г. продукта
Энергетическая ценность 328,0 ккал
Белки 10,3 г
Жиры 1,0г
Углеводы 67,4г
Характеристики
Срок реализации 10 мес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Крупа манная 500г

Производитель
ТМ "ФРЕШ ЛАЙФ"
Модель
3
Наличие
Есть в наличии
0.00 грн