У кукурузной крупы в наше время появилось много почитателей, таких людей, которые преследуют здоровый образ жизни и правильное питание становится все больше и больше. Таким продуктом, содержащим огромное количество полезных веществ, является кукурузная крупа. Кукурузная крупа содержит витамины В, А, Е, РР, углеводы, множество микроэлементов. Выводит из организма токсины, пестициды и радионуклиды. Кукурузная каша повышает иммунитет и полезна для профилактики гипертонии и сердечно-сосудистых заболеваний, отлично подходит и для диетического питания.
Способ приготовления:
Воду посолить, довести до кипения и всыпать кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варить на слабом огне 10-15 минут. Затем влить в кукурузную кашу кипящее молоко, размешать и продолжить варить на слабом огне 15-20 минут.
Способ хранения:
Хранить кукурузную крупу в сухи , закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 328 ккал |
Белки | 8,3 г |
Жиры | 1,2г |
Углеводы | 71,0г |
Характеристики | |
Срок реализации | 6 мес. |