Жареная гречневая крупа – является бесценным продуктом для здорового питания. Это не только вкусный продукт, но и неимоверно полезный продукт, а также который по праву считается, чуть ли не лучшим диетическим продуктом. Гречневая крупа содержит большое количество белка и аминокислот, снабжает организм огромным количеством железа, которое важно для кровообращения. В гречке содержатся витамины групп В, РР, Е, К, Н, огромное количество минералов. Исходя из этого, гречку смело можно назвать полноценным витаминным комплексом.
Способ приготовления:
В гречневую крупу добавляем воду из расчета: 2,5 части воды на 1 часть крупы. Солим и ставим кастрюльку на плиту. Когда вода закипит, уменьшаем огонь до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и варим гречку 15-20 минут.
Способ хранения:
Хранить гречневую крупу в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 320ккал |
Белки | 14,0г |
Жиры | 3,0 г |
Углеводы | 58,0г |
Характеристики | |
Срок реализации | 15 мес. |