• Булгур 500г

Крупа булгур в нашей стране появилась недавно, но на Ближнем Востоке и Средиземноморье очень популярна. Булгур – это пшеница, собранная в период молочной зрелости, подверженная термической обработке водой, после чего высушенная природным способом на солнце и очищенная от отрубей.

Булгур насыщен витаминами и микроэлементами, содержит клетчатку, жирные кислоты, «правильные углеводы», зольные вещества. Употребление булгура благоприятно сказывается на обмене веществ, нормализации нервной системы. Булгур выводит из организма человека шлаки, токсины и вредные вещества.

Способ приготовления:

В кипящую воду засыпать булгур в соотношении 1/2. Варить на небольшом огне в течении 15 минут.

Способ хранения:

Булгур хранить в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.

Калорийность на 100г. продукта
Энергетическая ценность 342 ккал
Белки 12 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 76 г
Характеристики
Срок реализации 12 мес.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Булгур 500г

Производитель
ТМ "ФРЕШ ЛАЙФ"
Модель
7
Наличие
Есть в наличии
0.00 грн