Растворимый кофе популярен по сравнению со своим натуральным братом из-за удобства в использовании. Сублимированный кофе является более ароматным благодаря технологии изготовления, в котором сохраняются вкусовые свойства первичного продукта.
Изначально натуральный кофе обжаривают, перемалывают в порошок и варят. Затем эту кофейную массу замораживают, а потом в вакууме с помощью специальной технологии жидкость вымораживают. С остатков получаются плитки кофе, которые разбивают и получают гранулы уже сублимированного кофе.
Способ приготовления:
В чашку положите одну или две ложки сублимированного растворимого кофе. Содержимое залейте горячей, но не кипящей водой. Можно добавить сахар или сливки по вкусу.
Способ хранения:
Сублимированный кофе хранить в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 45 ккал |
Белки | 7,8 г |
Жиры | 0,2 г |
Углеводы | 3,1 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 24 мес. |
Кофе сублимированый растворимый 250г
- Производитель
- ТМ "ФРЕШ ЛАЙФ"
- Модель
- 452
- Наличие
- Есть в наличии