Кофе один из самых популярных напитков в мире. Исследования проводившиеся учеными в последние годы доказали благоприятное воздействие кофе на человека.Натуральный кофе бодрит, повышает нам настроение и усиливает внимание.
Кофе является не только источником кофеина, самого важного алкалоида в составе кофе, но и множества других активных веществ. В составе натурального кофе в небольшом количестве содержаться белки, липиды и аминокислоты, а также ряд других минеральных элементов.
Способ приготовления:
В турку заливают воду и доводят до кипения, затем добавляют натуральный кофе. После того как кофейная пенка поднимется, турку убираем с огня не доводя до кипения, такую процедуру повторяем три раза.
Способ хранения:
Натуральный кофе хранить в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 223ккал |
Белки | 13,5 г |
Жиры | 14,4 г |
Углеводы | 4,1 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 24 мес |