Зерновые хлебцы это очень полезная и вкусная альтернатива простому хлебу. Зачастую в состав хлебцев используют только полезные нашему организму крупы: гречку, перловку, ячневую, кукурузную или пшеничную крупу. В зерновых хлебцах содержится очень большое количество витаминов и минералов. Польза зерновых хлебцев заключается в том, что в них главной составляющей является клетчатка, а она, как известно, очень хорошо стимулирует работу кишечника. Поэтому употребление зерновых хлебцев, помогает выводу вредных токсинов из организма человека.
Способ приготовления:
Зерновые хлебцы можно использовать не только как замену обычного для всех хлеба, но так же для похудения, и насыщения организма витаминами и микроэлементами.
Способ хранения:
Хранить зерновые хлебцы в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 475 ккал |
Белки | 15г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 43,0 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 24 мес. |