Хлебцы рисовые — приготовленные из нешлифованного риса, легкие и тающие во рту, хрустящие питательные изделия. Рис, используемый для изготовления, проходит минимальную обработку, сохраняет все полезные свойства. Рисовые хлебцы содержат множество необходимых для человеческого организма микроэлементов, грубую клетчатку и витамины группы В. Компоненты хлебцев рисовых нормализуют процессы обмена веществ, повышают иммунитет и способствуют выведению токсинов.
Способ приготовления:
Хлебцы рисовые не теряют свои свойства в течение длительного времени, могут употребляться вместо привычного хлеба.
Способ хранения:
Хранить рисовые хлебцы в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
| Калорийность на 100г. продукта | |
| Энергетическая ценность | 391 ккал |
| Белки | 8,6г |
| Жиры | 3,2 г |
| Углеводы | 82,0 г |
| Характеристики | |
| Срок реализации | 24 мес. |

