Имбирь — многолетнее растение, растет в странах Юго-Восточной Азии и Западной Индии, имеет корневище причудливой формы, которое нравится детям. Полезные качества имбиря, обладающего специфическим вкусом, известны давно. Имбирь содержит от 1% до 3% эфирного масла, липиды, крахмал, витамины нескольких групп, несколько видов микроэлементов, аминокислот. Употребление имбиря повышает иммунитет, благотворно влияет на работу кровеносной системы.
Способ приготовления:
Имбирь повышает физическую и умственную работоспособность, рекомендован как средство, повышающее сексуальное желание у мужчин.
Способ хранения:
Хранить имбирь в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях, при температуре не выше 20 °C, при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 0 ккал |
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 0 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 24 мес. |