Нежареная гречневая крупа или как ее еще называют «живая» гречка все больше и больше завоевывает любовь не только среди поклонников здорового питания, но и среди всего населения планеты. В нежареной гречке сохранена вся сила природы – она способна к проращиванию. Зеленая гречка это мощнейшее оружие для выведения из организма токсинов, шлаков, солей, а также в свою очередь нормализует обмен веществ. Сырая гречка богата витаминами А, В1, В6, РР С, минералами и пищевыми волокнами, макро и микроэлементами. Зеленая гречка эффективна против онкологических болезней.
Способ приготовления:
Гречневую крупу следует промыть и оставить в воде на 20-30 минут. Потом воду слить и залив холодной водой поставить на огонь. На маленьком огне варить гречку 15 минут.
Способ хранения:
Хранить гречневую крупу в сухих, закрытых, вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 70%, отдельно от посторонних запахов. Дата изготовления указана на упаковке и соответствует номеру партии.
Калорийность на 100г. продукта | |
Энергетическая ценность | 316,8 ккал |
Белки | 12,9 г |
Жиры | 3,6 г |
Углеводы | 58,2 г |
Характеристики | |
Срок реализации | 15 мес. |